sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

CONTINUAÇÃO DE MATÉRIAS DA NET SOBRE OS BENEFÍCIOS DO MIRTILO

FONTE: http://www.whfoods.com A Fundação Mateljan George, é uma fundação sem fins lucrativos, sem interesses comerciais ou de publicidade, e existe para ajudar vocês e o mundo a ter uma vida mais saudável. 

A FUNDAÇÃO PUBLICOU O SEGUINTE ARTIGO SOBRE O MIRTILO EM SEU SITE:

Em termos de consumo de frutas nos EUA, o mirtilo perde apenas para o morango em consumo e popularidade. O mirtilo não é só popular, como faz parte da dieta dos americanos, pois possui a maior quantidade de antioxidantes entre todas as frutas, legumes, especiarias e condimentos. Os antioxidantes são essenciais para otimizar a saúde, ajudando a combater os radicais livres que, podem danificar estruturas celulares, bem como DNA. 

O que há de novo em benéficos sobre Mirtilos

  • Os benefícios do Mirtilo sobre os antioxidantes no sistema nervoso e para a saúde do cérebro. Em um estudo envolvendo adultos (com idade média de 76 anos), em 12 semanas de consumo diário de mirtilo, o mesmo foi suficiente para melhorar a pontuação em dois diferentes testes de função cognitiva, incluindo a memória. Enquanto alguns participantes do estudo consumiram mirtilo na forma de suco,( três quartos de um quilo de mirtilo foram usados ​​para fazer cada copo de suco).  outros participantes consumiram entre 2 a 2-1/2 xícaras a cada dia,  Os autores deste estudo chegaram a conclusão que não há só melhora na memória como também a dieta ajudou abrandar ou adiar o aparecimento de problemas associados ao envelhecimento.
  • Novos estudos deixam claro que podemos congelar mirtilos sem causar danos aos seus antioxidantes antocianina delicados. Estes antioxidantes incluem diversos tipos de antocianinas, pigmentos coloridos que dão muitos alimentos seus maravilhosos tons de azul, roxo e vermelho. Após congelados a temperaturas desde 0 ° F (-17 ° C) ou mais baixa, por períodos de tempo entre os 3-6 meses, os investigadores descobriram que não houve nenhuma redução significativa das concentrações globais da capacidade antioxidante ou antocianina. As antocianinas estudadas incluíram, malvidins, delphinidins, pelargonidins, cyanidins e peonidins. Estes resultados são uma ótima notícia para quem compra frutas frescas na temporada e as congela para apreciá-las durante todo o ano ou que agora podem comprá-las no setor de congelados dos supermercados.
  • Mirtilos, em geral, são considerados baixos em termos de índice glicêmico (IG). IG é uma forma comum de identificar o impacto potencial de um alimento no nível de açúcar no sangue, uma vez consumido e digerido esse alimento. Em geral, os alimentos com um IG de 50 ou menos, são considerados de "baixo" em termos de seu valor de índice glicêmico.  Estudos mostram o IG para mirtilos na faixa de 40-53, o que incluiu os mirtilos como uma fruta de baixo IG, tendo com isso claramente um impacto favorável sobre a regulação do açúcar no sangue em pessoas já diagnosticadas com diabetes tipo 2. Os participantes do estudo que consumiram  3 porções de frutas de baixo IG por dia (incluindo mirtilos) viram melhora significativa na sua regulação do açúcar no sangue durante um período de tempo de três meses. (Os níveis sanguíneos de hemoglobina glicosilada, ou HgA1C foram utilizados como padrão de medida neste estudo.) É ótimo ver os mirtilos proporcionarem esses benefícios óbvios para a saúde como a regulação do açúcar no sangue!
  • Se você quiser maximizar os benefícios antioxidantes do mirtilo, consuma os orgânicos!  Mirtilos cultivados organicamente mostraram possuir as maiores concentrações de antioxidantes fenólicos totais e antocianinas totais, quando comparados com os produzidos convencionalmente. Numerosos antocianinas antioxidantes específicos foram medidos no estudo, incluindo delphinidins, malvidins e petunidins. O flavonóide quercetina antioxidante também foi encontrado
Nutrientes em 
mirtilos 
1,00 xícara (148,00 gramas)
Nutrient% Valor Diário

 vitamina K,35,7%

 manganês25%

 vitamina Cde 23,9%

 fibra de14,2%
Calorias (84)4%


Benefícios para a saúde

Na imprensa popular, os mirtilos, alcançaram status de superstar em termos de seus benefícios para a saúde. Enquanto nós preferimos pensar em todos os 130 alimentos mais saudáveis ​​do mundo, como legítimos superstars, podemos entender muitos dos elogios especiais  dados a esta fruta maravilhosa. A maioria das pesquisas sobre os benefícios do mirtilo, envolvem seu conteúdo fitonutrientes. As antocianinas - pigmentos antioxidantes coloridos que dão a muitos alimentos seus maravilhosos tons de azul, roxo e vermelho - nos mirtilos estas propriedades são  surpreendentes. Existem  uma grande variedade de fitonutrientes que, ajudam na saúde encontrados nos mirtilos. Aqui está a lista que destaca alguns dos mais bem estudados  fitonutrientes nos mirtilos:

FITONUTRIENTES BLUEBERRY

  • As antocianinas
    • malvidins
    • delphinidins
    • pelargonidins
    • cyanidins
    • peonidins
  • Ácidos hidroxicinâmicos
    • os ácidos cafeico
    • ácidos ferúlico
    • ácidos cumárico
  • Hidroxibenzóico
    • ácidos gálico
    • ácidos procatchuic
  • Flavonóis
    • kaempferol
    • quercetina
    • miricetina
  • Outros fitonutrientes relacionados com fenol
    • pterostilbene
    • resveratrol
Praticamente todas as funções fitonutrientes acima citados,( antioxidantes e os compostos anti-inflamatórios),  é que são os responsáveis ​​pelos benefícios à saúde, com o consumo regular de mirtilos.
Continua...com os

Benefícios Cardiovasculares

Benefícios cognitivos

Benefícios de açúcar no sangue

Saúde dos Olhos

Benefícios anti-câncer


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